2016年11月13日日曜日

旬の香り・dans la cuisine française

フランス料理で楽しむ秋の味覚。

Goût de lautomne dans la cuisine française.


まずは生牡蠣。牡蠣フライ。ベシャメルソースによる牡蠣グラタン。

Tout dabord, de lhuître.

Huître crue, huître frite et gratin dhuîtres à la sauce béchamel.




きのこのポタージュ。きのこの下にはフォアグラ。

Soupe aux champignons. Foie gras sous le champignon.




美味しいお魚の後には

鹿肉ハンバーグのパイ包み、マデラソース。

Après ce poisson savoureux,

Cerf hamburger en croûte, sauce au vin de Madère.




デザートは

優しい味わいの栗とカスタードクリームの幸せな香り。

Comme dessert, 

châtaignier tendre et savoureux et 

joyeux parfum de crème pâtissière.




フランス料理 レストラン アシェットにて。

http://seijo-assiette.com/


écrit par SAWAROMA à Tokyo.

0 件のコメント:

コメントを投稿